антон андреевич (medl) wrote,
антон андреевич
medl

Не могу избавиться от блокнотозависимости.

Специально покупал телефон, что бы перейти на новый уровень информатизации, что бы быстро искать, иметь всё всегда при себе и стать более организованным. Шиш.

На последней конференции опять заметил отличия меня от одного знакомого, на два года младше меня. Я с блокнот, он с Ipad`ом. Весной я этому особо не придал значения.

Мой кошмар начался когда я пошел работать. Внезапно у меня оказалось три блокнота, и все дела в перемешку. В самый неподходящий момент именно нужный блокнот оставался на работе. Я пробовал читать Архангельского, Getting Things Done, Искусство успевать, но похоже мне нужно к тайм менеджерам, а к психологам, потому что перейдя на электронные носители бардак только увеличился.

Я всё задумываюсь написать слезливый пост о том, как за джва года не могу подобрать номральный календарь на Андроид. Привычки из календаря на старенькой Нокии оказались слишком живучими.

Я уже испровобал и Anydo, и простой Evernote, и Keep, обратно возвращался к блокноту, последним павшим был Todoist. Всё не то.

Я хочу увидеть реального, живого человека, который может рассказать свою систему на примере Wunderlist/AnyDo/Todoist/Whatever. Что я делаю не так, и это у меня проблема все же в голове?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments